Недоигра
Или кто-то из нас неправ,
Или крик, или тихий стон.
Это сон.
Это сон, и не может быть,
Чтобы сказка могла ожить,
Чтобы лебеди взмыли вверх.
Это нервы.
Это нервы внутри струной
Натянулись. А за спиной
Развеваются паруса.
Чудеса.
Чудеса окрылили быт.
Кто убийца, а кто убит…
Не опомниться впопыхах.
Это страх?
17.05.2015
Свидетельство о публикации №115051708971