Кризис

Нам кризис для развития даётся.
Когда дестабилизация в стране,
В душе переполох.
И начинают люди шевелиться.
И сами что-то делать и производить.

И не надеются, что из Европы им придёт лафа.
Стабильность хороша только на кладбище.
Там люди успокоились уже, лежат.
Вы не тревожьте их пьяным завыванием.
И на гармошке не играйте и не пляшите там гопак.
Пусть отдохнут от суматошной жизни.


Рецензии