Снег нашептывал порошею...

11.01.2015.
Снег нашептывал порошею -
Сколько же оттенков белого,
В розовато синем  крошеве
Нежных сумерек сиреневых...
               
А клише неона хищного,
В желтом свете фонарей,
Цвет печатает на крышах,
В парках, в глади площадей.

         ***


Рецензии