злое лето
Дома пусто и пусто в желудке.
Кот соседский придет
и сядет.
С ним теплей коротаются сутки.
А ведь раньше делили земли,
и посмей подойти чуть ближе.
А теперь вон чуть слышно
дремлет.
И во сне раны старые лижет.
Лист последний давно сорвался,
даже ветру с ним неинтересно.
Старый дом зимовать остался,
в доме холодно, тихо и пресно.
Замело от калитки дорожку.
Ветер хрипло гудит за окном.
Летом брошенным на зиму
кошкам
снится миска с парным молоком.
Свидетельство о публикации №115051708925