Написать письмо
Просто выйти из дома, бродить и не вспомнить названий улиц.
Я стараюсь, я очень хочу забыть, но память еще жива.
Сны из прошлого, те, где ты, снова ко мне вернулись.
И любимый тобой сезон - весна, и меняется все вокруг.
Жизнь своим чередом, и за каждым концом начало...
Мне б попроще, в дверь услышать знакомый стук,
И мелодию, помнишь, что только для нас звучала...
Свидетельство о публикации №115051700891