я люблю целовать звезды

Я люблю целовать звезды
Превращая в угли губы
Я их всех соберу сместе
Да и пусть я немного грубый
Я люблю им писать письма
И, конечно же, письма в стихах
Для чего? Почему? Не знаю...
Наверное, просто так!

Я люблю целовать звезды
Я люблю их всех до одной
Я так увлечен каждой
Даже самой маленькой звездой


Рецензии