Наде наду

Ну что же ждёте
Голоса-Укусит в
По-пу вас оса даждётесь
Третего не бвать проверь
Застелина ль кровать

Итри готовь ка мутьше щей
Забудишь про таварищей скажи им
Хэйла айловьу быть может и похароню
Афто ритетов в рот чих пых готовь
ты лутьше для других!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


Рецензии