Игры разума - слова...
И ты забудешь запах тела моего…
Мой номер ты просто внесешь в чёрный список,
Тебе мой голос забыть обязательно будет нужно…
И никогда твои руки отныне не прикоснуться ко мне,
Останется меж нами лишь эхо наших разговоров…
Ты обещал себе легко забыть меня на второй день,
Оставить в памяти лишь пустоту - где нет меня…
Мне быть с тобою и тебе со мною невыносимо – трудно,
Была неповторимой женщиной – осталась пустотою…
Но ты пойми что пустота для нас – это то, что имеет значение,
Слова не могут быть для нас полезными - это разума игры...
фото - http://rus.nah-mir.ru/stati/v-rosii/page-1
Свидетельство о публикации №115051708853