Я просила тебя у Бога
Год за годом тебя ждала.
И не лёгкой была дорога,
Средь тысяч звёзд я тебя нашла.
Я просила у Бога счастья,
Счастья женского, и тепла.
Я просила "Его" участия,
Ну а "Он" подарил мне тебя
Я всего лишь желала ласки..
И кого-то любимым назвать.
Часто свои я меняла маски,
С не любимым ложась в кровать.
Я просила тебя у Бога...
Год за годом тебя ждала.
И не лёгкой была дорога,
Но средь тысяч звёзд
я тебя нашла!
Свидетельство о публикации №115051700883
Натали Польгун 17.05.2015 04:22 Заявить о нарушении
Олька Счастливая 17.05.2015 22:18 Заявить о нарушении