***
Лишь ты достоин слов моих изысков.
Твой лик оставлю в память всем народам,
Твой облик воссоздам из своих списков.
Ты - мой палач и моя муза в то же время.
Не рядом... Нет! НАС больше не найти.
Любовь лишь в сердце пронесу я, словно бремя,
Пытаясь только не сломаться на пути.
Свидетельство о публикации №115051708824