Свет прольётся Золотой через Атмосферу!

         «Небесные странники...»
          (Светлана Шиманская)

Внезапно, стало так прекрасно, и возродились все "тела"...
И благодать с Небес на Землю волшебной негой потекла...
Пространство странно изменялось, дворец вибрировал, дрожал...
Любовь дыханьем наполнялась, волшебно разум поражал...

Поток пульсировал, искрился и вдохновением сиял...
Властитель важный и вельможный вдруг проявляться в дымке стал...

И вдруг взлетел как чудо-птица и растворился в небесах...
Властитель наших Душ - Сознанье - Творец - Владычицы Небес!!!
К Тебе Он заглянул заранье,отдал ключи - ищи Ларец)))
Ларец Любви - откроет Сердце)))скилет знай телом будет смел
Волшебно поражая разум исполнит танец где б он сумел...

Тебя наполнить негой страсти и разбудить огонь внутри
Не убежать прими и в счастье польются строки раз два три...
То лёгких губ прикосновенье...то взгляд дарующий Экстаз
Когда с полнейшим вдохновеньем соединятся руки в раз

Цветок из лотоса проснётся и новой гаммой зацветёт
Мир Волшебства для нас Вернётся и Мир Счастливый запоёт
Поднимая тост с Водой!: За Любовь и Веру!
Свет прольётся Золотой через Атмосферу!

Странник)))он нЕулетит с нежностью обнимет
Он в Душе Любви живёт,если Дева примет
Будет просто охранять и дарить подарки
Коль готова их принять будут очень ярки...

http://www.stihi.ru/2008/06/25/342

Светлана,я надеюсь,что Ты это послание очень ждёшь...
Может быть оно разбудит спящую и мы увидим новое послание)))
С Любовью,Любовь

   17.05.2015 20:28   


Рецензии
Желаю удачи!!!

Лариса Прохоренко   26.05.2015 15:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.