То ли холод, то ли тепло
В утренней философской ходьбе.
Меня к черёмухам привело
Желание принадлежать тебе.
Я ведомый, а ты проводник.
Пусть порою и зло берёт.
Мир огромен и многолик,
Он каждого всегда поймёт.
Возле деревьев среди домов
Лежит веками большой валун.
Он знает тайны иных миров
И слышит звуки небесных струн.
Дерево толстое в сотнях лет
Нам повторяет свой алгоритм,
А в небе ветер других планет,
И над Луною звезда горит.
Я помню темень и пустоту,
Меня, ни кошки там, ни змеи...
Похоже, снова в небытность ту
Бредут по кругу стопы мои...
Свидетельство о публикации №115051708802