Не мечтала о герое

Я никогда ведь не мечтала о герое!
Мне подвиги "Геракла" не нужны,
Мне не нужны ни "камешки",ни море!
И виллы на Богамах не нужны...


Мне не нужны меха и рестораны,
В чем здесь мечта?!Никак я не пойму!
Мне нужен тот,кто скажет,как ни странно:
"Тебя одну любил я и люблю"!


Кто никогда в любой житейской стуже,
Не хлопнет дверью лишь сказав:"Прощай".
Кто будет мне не просто верным мужем,
А тот,с кем будет и легко молчать.


Мне нужен человек,который сможет,
Поступками своими доказать,
Что для него нет никого дороже,
Что он меня боится потерять...


Рецензии
Вы молодец! Замечательно выразили суть любви! С кем мы в любви? Да, с теми, кто нас боится потерять!))

Георгий Курганский   19.05.2015 14:08     Заявить о нарушении