Варерих Анд, мой верный друг

Варерих Анд, мой верный друг!
О, сколь ночей мы коротали
И выпивали за: подруг,
Как мы бросали, нас бросали...

Бычок курили - на двоих.
С похмелья пива не делили.
Из передряг с тобой лихих
Мы только вместе выходили.

Не выходили ль - тож вдвоём.
И, может, мы себя погубим:
Варерих Анд... Давай, споём
О тех, кого с тобой полюбим!

С Днём Рождения!


Рецензии