Уходи

Уходи, и не надо прощаний.
Ты и так задержался уж слишком.
Не трави душу новым излишком
Слов пустых и гнилых обещаний.

Уходи и не смей возвращаться.
Слишком долго мы, милый, терпели.
Наши чувства давно прогорели,
И пришла к нам пора расставаться.


Рецензии