***

Ну вот и все...я провожаю взглядом
Твой  силуэт,  он тает вдалеке...
Мне ощутить  сейчас  одно бы надо ,
Биенье сердца моего -
в твоей руке ...

***

Я не сторонник
менторского тона, 
Но вдруг  возникнув,
мысль во мне  окрепла :
Приняв решенье -   
следуй до конца!
Спалив мосты -
не приходи за пеплом!


Рецензии