Снегом белым, белым снегом...

11.01.2015
Снегом белым, белым снегом,
В городах над суетой,
Улицы, сливаясь с небом
Обретают свой покой...

Под сугробами машины
Спрятались и мирно спят,
Только напрягает спины
Мокрый дворницкий отряд...

Валит этакий снежище -
Редкостью большой уже…
Все белым бело - и тише,
Безмятежней на душе…
 
        ***


Рецензии