Приходи...

Приходил  я  туда  от  жажды
На   дорогу  из  серой   пыли
Где  мы  были  с  тобой  однажды
А  над  нами  все тучи  плыли…
          Где  пожухла  трава  в  печали
          Где  закончилось  наше  лето…
          Мы  рассветы  с  тобой  встречали
          В  прошлом  и  настоящем  этом…
Там   быстрее   бежало   время
И   тревожило   расставание…
А   потом   наступила  темень –
Мы  любили…  на  расстоянии…
        Душ  ловцы собирались  в  стаи
        Отнимая   любви  остаток…
        Снег  на   сердце  уже  не  таял…
        Горечь  меда – последний взяток 
Над  дорогой   туман  клубится
В  небесах  собираясь  в  тучи
Сколько  может  такое  сниться…
Нет…  бессонница –  это  лучше
          Ты  во  сне,  приходи…  почаще 
          Где  вдвоем, не  однажды  были
          Там  бессонница  сна  посладще
          Да  и  сон  воедино  с  былью…
                В.Суницкий


Рецензии
Не хочу я тебя тревожить.
Лучше б ты позабыл, что было.
Возвратить любовь невозможно -
Я в последний раз приходила!

С нежностью

Елена Казанцева 4   19.05.2015 14:16     Заявить о нарушении
Почему же в последний раз... Иногда возвращается прошлое! Невозможное - не для нас... нужно верить в хорошее ...

Валерий Суницкий   22.05.2015 20:49   Заявить о нарушении