На 5 минут

Темная ночь. Все двери закрыты на ключ, засовы дубовые.
Тянутся прочь, уходят в далекие сны желания новые.

Припев:
На пять минут забыться я хочу,
На пять минут, я о тебе замолчу.

Дело все в том, что я разучилась мечтать и верить в действительность.
Да, не легко опорой надежною стать, затронув обыденность.

Припев:
На пять минут забыться я хочу,
На пять минут, я о тебе замолчу.

Да, не легко копаться в потемках души, теряясь в безмолвии.
Трудно судить. Ты мне и себе расскажи… Сломали – построили!
Была бы тень, была бы тень от желания,
Настал бы день – день от старания.

Припев:
На пять минут забыться я хочу,
На пять минут, я о тебе замолчу.


Рецензии