Душа моя
Ты позабытая мечтой.
Ты начинаешься истоком.
Ты стала не заметна мной.
Тебе - грустится, если счастье.
Тебе - прощается покой.
Тебе - тревожное ненастье.
Тебе - молчанье, сон немой.
С тобой - мне хочется расстаться.
С тобой - мне хочется писать.
С тобой - я улетаю в танце.
С тобой - люблю его я ждать.
Тебя - он ни когда не слышит.
Тебя в науке, даже нет!
Лишь только знаю я, что дышит.
Душа моя, в любой момент.
Свидетельство о публикации №115051708679