И считать облака...
Я, ребенком, беспечно смеюсь и бегу...
Там пасутся коровы, голубеет река,
Синь небес над холмами бездонно ярка,
Изумрудная зелень, солнца шар золотой,
Сноп пшеничных колосьев, зерном налитой...
Запах хлеба из печки и кувшин молока,
Жизнь была бесконечна и как ветер легка...
Только в детстве хотелось за небесным лучом
Так куда-то бежать, позабыв обо всем,
Взять пригоршней цветов, сколько схватит рука,
И упасть на траву, и считать облака...
Свидетельство о публикации №115051700867