Завтра солнышко взойдёт

Дождь  идёт,  согнув  деревья,
Им  подняться  не  даёт...
Завтра  чуда  не  случится,
Просто  солнышко  взойдёт!
Заиграет  на  рассвете,
Глянет  лучиком  в  окно,
Разольёт  нам  радость  света
Всем  и  поровну  оно!
Снова,  радуясь  погоде,
Защебечет  птичий  хор,
Озарится  новым  светом
Небом  вымытый  простор!


Рецензии