Нежность

Ты посмотри в  свои глаза -
В двери Души рвётся слеза.
В ней, словно, мир застыл на время,
Слезы Души - одиночества бремя.

Сделай один, сделай лишь шаг навстречу!
Взглядом своим на твой вопрос отвечу
Миром своим, что в недрах плачет,
Только Любовь в себе он прячет.

Сделай хоть шаг и обними за плечи.
Нежность любви, пусть, расплескает вечер,
И заберет в свою безбрежность
Богом твоим, пусть, станет нежность!


Рецензии