Ты сегодня меня убил...

Ты сегодня меня убил...
Воскресения ждать иль нет?
Обнимая, ножей вонзил,
И оставил как есть в спине.

Скоро в жилах застыла кровь,
И упала слеза горька.
Этот свет ты не встретишь вновь,
И не будет нежней рука.

В твоей памяти оживёт
Звонкий смех мой, такой родной.
Только кто же меня вернёт?
Кто оставит меня с тобой?


Рецензии