***

Однажды,всё же,я смогу забыть,
Как я Его неистово любила...
И боль уйдет,и станет легче жить,
Когда пойму,что всё Ему простила!


И станет мир немножечко другим,
Он снова обретет былые краски.
И сердце покалеченное Им,
Забьется тихо,но уже с опаской...


Предательства в любви-простой итог,
Душа и сердце никому не верят...
Кто не терял,кто не был одинок,
Не смогут осознать души потерю...


Рецензии
Господь наверно хочет, встречались чтоб не те,
Пока ТОГО ЕДИНСТВЕННОГО, ты не встретишь.
Ну а когда случится это, благодарен будь судьбе,
Тогда и Бога на небе заметишь!

Георгий Курганский   19.05.2015 14:09     Заявить о нарушении