Виртуальные сети
Паутины невидимой, сотканной
Из несказанных, не написанный
Невесомостью мыслей скованных
Там эмоциям места в трех шагах
Дальше бездна путей невидимых
Расстояние километрами
Виртуальные сети меряют
И сплетаются между душами,
В мониторы смотрящих пристально,
И стирают границы сущности
Убивая беззвучным выстрелом
Ни друзья, ни соседи, ни прочие
На любовников не похожие,
Мы плутаем в сети настороженно
Заменяя слова многоточием
Ты по ту сторону неизвестности
Я стучу по привычным клавишам
Ни эмоций, ни слов, ни дерзости
Онемевшими ночью пальцами…
апрель 2015
Свидетельство о публикации №115051700859
С наилучшими пожеланиями,
Гонец Валерий Балцев 04.06.2015 16:46 Заявить о нарушении
Благодарю за отклик
Жюли Клеман 04.06.2015 22:31 Заявить о нарушении