Дождь

Дождь идет, идет, идет…
По карнизу бьет и бьет…
Вновь слезами сердце наполняет.
Отчего так грустно мне
В этой шумной тишине?
Дождь о прошлом мне напоминает.

Припев:
Не покидай меня
И в шумной тишине,
Не покидай меня
В Душевной глубине,
Не покидай меня
Я соткана из слез
Твоей судьбы
И твоих слез


Подожди, не уходи,
Непонятные стихи
Я сейчас сижу и сочиняю...
Стекла в капельках дождя,
Вновь мы вместе ты и я,
Я остаться в тишине с тобой мечтаю.

Припев:
Не покидай меня
И в шумной тишине,
Не покидай меня
В Душевной глубине,
Не покидай меня
Я соткана из слез
Твоей судьбы
И твоих слез

(1991 г.)


Рецензии