Любил Отелло Дездемону...

Любил Отелло Дездемону,
Но так достала - придушил,
И я люблю свою Матрёну
Как видно из последних сил.

Лежу спокойно на диване,
Смакую пиво и футбол,
Как вдруг она змеёй вползает:
-"Ванюш, накрыт к обеду стол".

Опять лежу я на диване,
Как хорошо когда один,
Она же горестно вздыхает:
-"Сходи, Ванюша, в магазин".

На кухне водочкой балую,
Почти сбылась моя мечта,
Она ко мне, как к обалдую:
-"Ты мусор вынес бы пока".

Ну нет от женщин нам спасенья,
Я не Шекспир, но так скажу,
О Дездемоне сожалея
Свою я тоже придушу...


Рецензии
Не стоит!
Замечательно!
С Рождеством, Серёжа!

Нина Калашникова 4   16.01.2019 07:52     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Сергей Рэф   17.01.2019 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 98 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.