Волчья стая ходит цепью

Волчья  стая  ходит  цепью,
Впереди  идёт  слабак,
Зная,  что  погибнет  первым,
Если  выйдет  что  не  так.
По  закону  выживанья
Первой  жертвой  будет  он,
В  стае  должен  оставаться
Тот,  кто  более  силён.
И,  когда  грозит  опасность,
Первый  воет  громче  всех,
До  последнего  спасаясь,
И  надеясь  на  успех.
По  закону  волчьей  стаи
Каждый  за  своих  стоит,
Цепь  легко  замкнётся  кругом,
Чуя,  что  беда  грозит.
А  когда  окружит  жертву,
Ей  из  круга  не  уйти.
Дай  вам  бог  такую  стаю
В  вашей  жизни  обойти.


Рецензии