в белых кроссовках
с тетрадкой и камерой в руках,
я очень надеюсь, что у тебя там все в порядке….
где бы ты ни был, на какой полосе,
на каких меридианах….и островах...
о сокровенном можешь промолчать –
я по глазам твоим все могу прочитать….
просто знай, что я где-то тут очень скучаю,
хочешь помолчим просто и выпьем чаю?
17 мая 2015 г.
Свидетельство о публикации №115051708554