Чудные вещи происходят на земле...

16.01.2014
Чудные  вещи происходят на земле -
Весной запахло в середине января.
А в Новый год  так верилось зиме
В снегах по пояс, но выходит зря.

Бегут ручьи, а снились времена...
И уж не актуально, и дрожит
В ручьях и лужах ошалевшая луна,
И сердце пляшет и ничем не дорожит.
             ***


Рецензии