Ворона

    
Слова его не правдой были
И я не знала, что любовь врала, 
А мне казалось, мы любили,
А оказалась я любовь крала.
У той, которую не знала,
У той, которая его ждала,
А я чужого  целовала
И счастлива от воровства была.
Но счастье было, то не долгим
Однажды в дом пришла жена
И встреча стала плачем горьким,
Хозяйкою любви была не я.
А он исчадие соблазнов
Мне говорил, что не женат
И был со мною сладко ласков,
И пенился, как лимонад.

Чужое счастье не воруйте;
Мужей у жен и у семьи.
Свободные сердца чаруйте
Вороны страсти и любви.
 


Рецензии