Меня отрезвляет вода
преподносить
на блюде в сладком соусе?
Ты гадок, противен, и, на привкус как
Соль, ты везде, но при этом из неоткуда.
Когда тебя много у меня сводит лицо.
Интересно, как бывает легко и сложно
На грани двух жизненно нужных светильников
Двух маленьких превдомирков.
Ты нужен каждому в разной пропорции
Но без тебя не уйти в походы.
Будь во мне тебя много - меня бы вырвало
Прямо на прохожего вышедшего из метро.
И он бы не вытер мою кислоту, а облизнул
Отряхнулся немного, и дальше пошёл.
Везде в тебе есть нужда и нигде нет победы.
Меня отрезвляет вода, а другим не до беседы.
Свидетельство о публикации №115051708487