Устал

Я просто устал от прожитой жизни,
Пора б уже на отдых и покой,
Господь сказал,пока живи до тризны,
Пиши себе правдивою строкой.

Меня во снах зовут,зовут берёзы,
Каштаны дарят свечек нежный цвет,
Склоняются в поклоне алы розы,
И дарят женщины признательный букет.

Но всё же я устал,куда же дальше,
Как много в мире нынче разных бед,
И много в ней порою грязной фальши,
И всяких разных пасмурных примет.

Мне надоели восхваленья,копошенья,
И войны,что затеял оллигарх...
Да даже той земли всегда вращенье,
И философии,что подарил Плутарх.

Мне надоели глупости и люди,
Которые себя считают мудрецами,
Политика подсунута на блюде,
И слава женская,прикрытая трусами.

Ведь для кого писать здесь надо?
Когда поэтов плюнь- не промахнёшься,
Я ухожу оставив в зведопадах,
Поэзию с которой не напьёшься.


Рецензии
Понимаю тебя. Бывает и такое настроение... Завтра день будет лучше, чем сегодня,
и всё увидится в другом свете. Всё будет хорошо.

Альфира Зайнутдинова   17.05.2015 20:14     Заявить о нарушении
Спасибо,Альфирочка!

Александр Русский 2   17.05.2015 20:23   Заявить о нарушении