Ни хочу любви другой

Моё сердце ещё дышит
Оно бьётся очень сильно,
Я кричу но ты не слышишь
Мне уже не выносимо
.....
Тебя рядом нет со мною
Только мысли о тебе,
Я дышу оной тобою
Это боль в моей душе.
.....
.........:ПРИПЕВ:.........
.....
Только рядом быть с тобою
это значит на всегда,
Я не знаю что со мною
Знаю ты любовь моя
......
О тебе лишь я мечтаю
Снова спорю я с судьбой
Выше неба улетаю
Ни хочу любви другой.
.......
..........................
.......
Только ты одна такая
Я тобой одной дышу,
Больше ни чего не надо
Без тебя я не смогу.
.......
Пролетают дни и ночи
Улетит моя душа,
Только ты я знаю точно
Сильно я люблю тебя.
.......
..........:ПРИПЕВ:............
.......
Только рядом быть с тобою
это значит на всегда,
Я не знаю что со мною
Знаю ты любовь моя.
.......
О тебе лишь я мечтаю
Снова спорю я с судьбой,
Выше неба улетаю
Ни хочу любви другой.


Рецензии