Забыть

давай не будем бояться свариться в лете,
что враги нам покажут зимовку зеленых этих.
не станем помнить, как можно утопнуть в иле,
давай забудем все то, что уже забыли.

всех тех, кто однажды нам ставил метку:
что можно;  что нет и что очень редко
нам сделает больно. однажды, в вечер
я промолчу, ведь ничто не вечно,

чтобы промолвить, не хватит слов.
их не придумали - дерево не взросло.
не нужно страхов, но глас - мурза.
я никогда не забуду - банально - твои глаза.


Рецензии
Этот стих что-то с чем-то! Столько эмоций и чувств

Агат Свирид   29.09.2016 00:21     Заявить о нарушении