Уже растаяла обида

Уже все сказаны слова,
Уже растаяла обида,
Уже прочитана глава
С пустыми чувствами для вида.

Надеюсь, - ты меня поймёшь,
Поймёшь меня и не осудишь.
Где нет любви, есть только ложь...
Увы, насильно мил не будешь.


Рецензии