Дождевая вода

Прикоснись губами к чудной розе,
Что стояла за моим окном.
Постучи в мой мир, и даже, если я открою -
Это будет сном.
Моя тень дорогой твоей стала,
Той  дорогой, что ведет в никуда,
И твои желанья – это просто вода…

Припев:
А за мной дождь льет стеной,
Не заменят пустоты мне в Душе ни ты, ни другой,
А мои слова – это просто слова,
А с щеки моей тихо стекает дождевая вода.

Ты забудь меня, забудь мои мечты,
Забудь мою большую любовь!
Это все исчезло, испарилось,
Никогда не возвратится вновь.
Испарилось в глубине Души взрывное чувство
И осталось одно –
В пустоту открытое немое окно.

Припев:
А за мной дождь льет стеной,
Не заменят пустоты мне в Душе ни ты, ни другой,
А мои слова – это просто слова,
А с щеки моей тихо стекает дождевая вода.


Рецензии