Так давай, увидимся летом..
И однажды, неверно под вечер.
Заболею я снова тобой,
Вспоминая последнюю встречу.
Отзвенит озорная капель,
И деревья распустят листочки.
Только в прошлый, такой же апрель,
На любви, ты поставила точку.
Зацветут как всегда все цветы,
И жасмин опьянит ароматом.
Пропадаешь теперь, где же ты?
Апрель, вновь такой одинаковый.
Ухожу я под тёплым дождём,
Дуют в спину попутные ветры.
В апреле, было тесно вдвоём,
Так давай , увидимся летом..
Свидетельство о публикации №115051708401