Что случилось с тобой Украина?

События на Украине не оставили меня равнодушной и душа моя "кричала".



Что случилось с тобой Украина?
Ты до боли родная моя!
А теперь лежишь в руинах
И в крови залита земля.

Трудно верить, что ты изменилась
И не любишь своих сыновей,
И народ простой губишь.
Да не слушай чужих ты людей!

Что им тем, кто пришел из-за моря
Им Украину не жаль.
Потому, как судьбою не слиты
и истории нет с ней... печаль?!

И шагает по Киеву хунта
И все кажется это во сне
Люди добрые , ну откуда
Эти нелюди везде?

Долго спать Украина будешь?
И скакать не нужно тебе.
Ты же прошлое позабудешь,
А без памяти нет жизни ни где.
                19.03.2015г.


Рецензии
Раковая опухоль удаляется скальпелем, фашизм - калёным железом!
Боль наша - Украина! Мир будет!
Ваш "крик" услышан! Спасибо за позицию!
("Я долго так терпел" - стих на моей странице.)

Валерий Русаловский   31.05.2015 22:42     Заявить о нарушении