Лоскуточек лазурного неба
Брешь средь ватной обугленной массы.
Словно вдох в стенах душной пластмассы.
Как лазейка из каменных недр.
Лоскуточек лазурного неба
Лег заплаткой на плачущем сердце
Над черемухой - горькой невестой,
Вечно верной ему, где б он не был.
Лоскуточек лазурного неба
Ветра шелестом птаху поманит,
Она, мокрая, звонко картавит:
Жди! Придет лучезарное лето!
Свидетельство о публикации №115051708359