***

Душа не терпит суеты,
А сердце требует движения.
Душа томится в лапах тьмы,
А сердце ждёт с ним откровения.
Душа стремиться к тишине,
А сердце бьётся пробуждая.
Душа верна одной мечте,
А сердце ищет, что не зная.
Душа скрывается от глаз,
А сердце млеет от восторга.
Душа не любит напоказ,
А сердце льститься в мире торга.


Рецензии