Первый шаг зависит от последнего

С какими мыслями уходим в мир иной,
С такими возвращаемся мы в новом воплощение.
Как важно помнить на Земле о том,
Молитвы с наших уст не должны сходить,
Ведь нам неведома минута нашей смерти.

И если ты с молитвами ушёл,
Ты обеспечил себе рай
В небесном воплощение!
У Бога под Крылом ты будешь пребывать!
С молитвами живи, ведь это очень просто!


Рецензии