Птицы
Может и навсегда с милыми прощаются.
Ждет впереди их дорога дальняя,
Встреча с судьбой своей поздняя и ранняя.
Припев:
Летите птицы в дальние края,
Пусть к вам летит Душа моя.
Летите птицы в дальние края,
Пусть к вам летит Душа моя.
Крик журавлей, словно громкий крик души.
В жизни моей, сейчас, разобраться не спеши.
Знаю одно – мне так хорошо с тобой...
Ты сохрани меня и душевный мой покой.
Припев:
Летите птицы в дальние края,
Пусть к вам летит Душа моя.
Летите птицы в дальние края,
Пусть к вам летит Душа моя.
/1997г./
Свидетельство о публикации №115051708321