Скрипят ночные дилижансы
Из буквы A до точки V.
Грузи мне лодками фаянсы
Нехрупкой глиняной любви.
Я сам себя прибил к штурвалу.
На весла сели - кто хотел.
Ты выдыхала. Выпивала.
И небо целила в прицел.
doktor (KM)
Свидетельство о публикации №115051708311
Начало Дня 19.05.2015 18:46 Заявить о нарушении