Дары весны

Как всё-таки прекрасно на природе
Работал целый день,но не устал я вроде
И воздух свеж,и дышится легко
И солнце в синем небе высоко.

Трава зелёная и яблони в цвету
Но что особенного в этом есть году
Дожди идут,нет пыли,нет жары
Мы будем ждать весна твои дары.

Клубника словно в одеяле белом
Созреет будет красной,сладкой,спелой
Посадим помидоры,огурцы
Мы для себя,какие молодцы.

Весной все люди трудятся на даче
С большой самоотдачей
Как хорошо бывает на природе
И не угас энтузиазм в народе.


Рецензии