Все жители нашей планеты

Все жители нашей планеты
Просили поздравить тебя,
Не у всех получилось добраться
Через горы, леса и моря!

Но все искренне счастья желают,
Чтобы жизнь протекала легко
И здоровье безмерно крепчало,
А плохое всё к чёрту шло!

Оставайся такой же красивой,
Стильной, с юмором и счастливой,
В меру строгой и все же милой –
Всем известной давно Кристиной!

Ты гордость родителей,
Ты радость друзей!
Поздравленья от сердца
Принимай поскорей!!!


Рецензии