Я тебя нежно целую в висок...

16.01.2014 С.Т.
Я тебя нежно целую в висок,
А как бы хотелось проследовать дальше -
Легонько ладошкой  коснуться усов,
Не чувствуя ни отторженья, ни фальши…

Чуть-чуть задержаться в припухлости век,
Взъерошив затылок  пройтись по плечам…
Любимый, желанный мой человек,
Но кто ж мне позволит? – Начало начал…

И всё же тебя я целую,  целую -
Пусть жестче, упрямей  колючесть щек…
Забыться, зарыться б в шевелюру густую -
Все так же от гибели на волосок…
              ***
Но ты, так случилось, прилизанно-лысый -
Достопочтенная малая такса…
Люблю тебя! Слышишь, не трогай крысу!
Фу, я сказала!!! Иди сюда, Бася...
              ***


Рецензии