Украина в огне

Я слышу голос сей из вне,
Моя Украина в огне!
Где мощи тысячи святых!
Где "Бабий яр", где кровь вопит!
За тех, кто жизнь свою отдал-
Чтоб Киев святостью сиял!
Чтобы христиане всей земли,
Молиться в Киеве могли.
За мир, который Бог создал.
Чтоб он любовью процветал.
Не ненавистью,не войной,
А лишь, любовию одной.
Я слышу голос сей из вне,
Моя Украина в огне!
Христиане будьте на чеку.
Не поддавайтесь вы врагу,
Кто хочет веру подменить,
Христа на дьявола сменить?
Христос - любовь, а дьявол - зло,
Так сделай выбор свой легко.
Коль хочешь Господу служить,
Любовь старайся сохранить.
Везде за Господом иди,
И Украину береги!


Рецензии