Красен - взгляд лампад...

Красен - взгляд лампад
и близкий и далёкий...
Под строгим куполом,
божественные строки...

В моей стране -
унылой и проклятой,
Любой побег -
кончается засадой.

Два Ангела:
Любовь и Тишина...
Всем - улыбаются
с узорного окна...

.20:21


Рецензии